Джеймс Ван покинул пост продюсера перезапуска «Обители зла»

В мае текущего года появились слухи о том, что продюсером перезапуска «Обители зла» выступит Джеймс Ван (Астрал, Заклятие). Однако в недавнем интервью порталу Bloody Disgusting он сообщил, что больше не работает над данным проектом.

Все объявляют, что я занимаюсь многими проектами, но не все они обязательно настоящие. Это как-то раздражает, когда потом всё отменяется или всё изначально было непонятно. Я ненавижу, когда объявляют о моих проектах. Создаётся впечатленгие, что занимаюсь многими вещами, хотя на самом деле этого не делаю. Я не хочу, чтобы о моих планах постоянно говорили, но люди любят анонсы.

В том же интервью Ван подтвердил своё участие в продолжении фильма «Поезд в Пусан» и экранизации романа Стивена Кинга «Томминокеры». Что касается «Обители зла», то кресло режиссёра занимает Йоханнес Робертс (Синяя бездна). Он же займётся новым сценарием вместо Грега Руссо, который вдохновлялся видеоигрой Resident Evil 7.

Несколько дней назад также стало известно, что на кинокомпанию Davis/Impact Films подала в суд Оливия Джексон. Каскадёрша была сильно травмирована во время работы над фильмом «Обитель зла: Последняя глава». На съёмках она потеряла руку и теперь хочет компенсацию в размере 2.7 миллионов долларов.

Источник: shazoo.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.