Обнаружено уникально полезное свойство свежесваренного кофе

Специалисты из США определили, что одно из веществ, содержащихся в кофе, совместно с кофеином может способствовать эффективной борьбе с болезнью Паркинсона.

Об этом говорится в пресс-релизе исследования на портале MedicalXpress. Исследование смогло показать, что именно сочетание EHT и кофеина может предотвратить накопление в мозге крайне опасных белков. Именно поэтому употребление кофе может сильно замедлить, а также остановить прогрессирование заболеваний мозга человека.

Данные вещества не только положительно влияют на борьбу с этими расстройствами, но и имеют ряд других полезных действий. «В настоящее время крайне важно определить нужное количество и соотношение», — заверила автор исследования Марал Мурадян.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Филипп Богданов

pixabay.com

#кофе

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.