Главные новости 7 января

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 7 января. 

Во время церемонии вручения томоса в Стамбуле рядом с президентом Украины Петром Порошенко потерял сознание священник. Священник упал в обморок рядом с Порошенко в ожидании томоса.

Власти Великобритании заявили об установлении всех деталей дела об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Лондон заявил об установлении всех деталей покушения на Скрипаля.

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) выступает за увеличение минимального размера оплаты труда (МРОТ). МРОТ может быть увеличен в два раза в России.

Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал нахождение корабля ВМС США в Черном море. «Как бы не переборщить»: Клинцевич объяснил отправку корабля США в Черное море попыткой давления на Россию.

Два члена экипажа грузового судна Volgo-Balt 214, затонувшего у берегов Турции, погибли, еще семь моряков спасены, четверых продолжают искать спасатели, сообщил источник Федерального агентства новостей. Стали известны подробности крушения грузового судна с россиянами.

Пять автомобилей и 12 человек были заблокированы на Транскавказской магистрали, которая соединяет Россию с Южной Осетией, сообщили в ГУ МЧС по Северной Осетии. Снежная лавина заблокировала 12 человек на Транскавказской магистрали.

Сторожевой корабль Черноморского флота «Пытливый» контролирует действия десантного судна ВМС США «Форт Макгенри» («USS Fort McHenry» ) в Черном море. Об этом заявили в Минобороны РФ. Российский сторожевой корабль «Пытливый» контролирует действия США в Черном море.

Владелец волка Воланда, который якобы набросился на ребенка в парке Челябинска, заявил, что мальчик после инцидента еще час играл с животным. Об этом он рассказал корреспонденту Федерального агентства новостей. «Воспитан енотами, ворует, любит бананы»: владелец рассказал об «игравшем» с ребенком волке в Челябинске.

Ряд представителей поместных православных церквей считают, что автокефалия не принесет на Украину мира и подорвет авторитет Константинопольского патриарха Варфоломея. «Продолжил новый раскол на Украине»: иерархи Православной церкви оценили передачу Константинопольским патриархатом Киеву томоса.

По данным СМИ, участница «Битвы экстрасенсов» Дария Воскобоева умерла в результате «продолжительной болезни». Стало известно, от чего погибла участница «Битвы экстрасенсов».

Автор:
Алексей Громов

Источник: riafan.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.