После аварии с автобусом в ХМАО 12 человек остаются в тяжелом состоянии, ФАН публикует фото

Нефтеюганск, 30 декабря. В Нефтеюганском районе на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск пассажирский автобус столкнулся с самосвалом МАЗ, в результате аварии погибли шесть человек, как минимум 18 — пострадали.

Крупная автомобильная авария произошла на 820-м километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск. Здесь столкнулись автобус, перевозивший вахтовиков, а также два грузовых автомобиля и легковушка «Нива» — сообщают в региональном МВД.

Федеральное агентство новостей публикует эксклюзивные фотографии с места событий.

Отметим, в результате аварии погибли шесть человек. По предварительным данным, двое из погибших являлись жителями Уфы, один — из Самарской области, еще один — из Краснодара. Личности еще двоих погибших в данный момент устанавливаются.

Травмы различной степени тяжести получили 18 человек, 12 из которых находятся в тяжелом состоянии. Всех пострадавших доставили в больницы Нефтеюганска и поселка Пойковский.

«Пострадавшие получают всю необходимую медицинскую помощь, привлечены нейрохирурги из сургутского травмотологического центра», — сообщают в департаменте здравоохранения Югры.

В СУ СК РФ по ХМАО сообщили также, что на место происшествия выехала следственная группа. Как сообщает «Газета.ру», председатель СК России Александр Бастрыкин поручил возбудить по данному факту уголовное дело и после проведения первоначальных следственных действий передать материалы для дальнейшего расследования в центральный аппарат комитета.

 

Автор:
Виталий Рыжков

Источник: riafan.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.