Матч КХЛ в Магнитогорске начался с минуты молчания

Магнитогорск, 5 января. В Магнитогорске начался поединок Континентальной хоккейной лиги между местным «Металлургом» и клубом «Торпедо» из Нижнего Новгорода. Перед началом встречи в связи с обрушением подъезда жилого дома в Магнитогорске к гостям «Арены-Металлург» обратился губернатор Челябинской области Борис Дубровский, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

Зрители — все 7708 мест на арене в субботу оказались заняты — почтили минутой молчания память жертв обрушения. Было также объявлено, что до конца сезона хоккеисты «Металлурга» будут выходить на лед с траурной повязкой. Кроме того, отменена шоу-программа, игры будут проводиться без музыкального сопровождения.

Соболезнования местной команде и всему Магнитогорску принесли иностранные и российские звезды хоккея, в том числе и Владислав Третьяк.

Напомним, в ночь на 31 декабря на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске обрушился подъезд жилого дома. Поисково-спасательная операция на месте трагедии была завершена 3 января. Из-под завалов извлекли 39 тел.

Ранее в интервью ФАН о том, что происходило после обрушения, рассказала жительница 164-го дома по проспекту Карла Маркса. 

Автор:
Федор Веснин

Источник: riafan.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.