Ученые опровергли заявления о влиянии мяса на возникновение раковых опухолей — Инфореактор

Ученые заявили, что связь между употреблением мяса и сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями отсутствует.

Международная группа ученых заявила, что люди могут продолжать есть красное мясо без риска возникновения рака. Однако слабая взаимосвязь между уменьшением риска болезни и снижением количества красного или переработанного мяса все же наблюдалась при исследованиях. Уменьшение количества употребляемого красного мяса помогает в борьбе с «плохим» холестерином.

Ранее iReactor писал, что ученые назвали полезные свойства винограда. Он благотворно влияет почти на все органы. Например, клетчатка способствует пищеварению, а присутствующая в нем смесь целлюлозы, сахара и кислот действует как естественное слабительное.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Катерина Кильгуткина

pixabay.com

#ученые
#мясо

Источник: inforeactor.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.